• 銷售經理:文經理
    銷售熱線:15997857335
    辦公電話:
    商務Q Q:點擊這裡給我發送消息
    公司地址:湖北省随州市南郊平原崗程力汽車工業園
  • 公司簡介
    程力專用汽車股份有限公司是程力集團重要組成部分,公司坐落于炎帝神農故裡,編鐘古樂之鄉,是國家發改委定點生産各類專用汽車的專業廠家,大型專用汽車制造廠。
    程力專用汽車股份有限公司,簡稱湖北程力,優質産品,誠信服務;2016年湖北程力主打産品國五專用車(包括掃路車灑水車高壓清洗車、吸污車、清障車等)和多功能專用車(包括:灑水掃路車、清洗吸污車、消防灑水車、帶吊清障車等)
    程力專用汽車股份有限公司,注冊商标“程力威”牌,國家産品代碼:“CLW”。東風、解放公司的重要合作夥伴,主要從事各類專用汽車的生産制造業務,同時也銷售各大型廠家的整車及配件。公司擁有自行出口權,産品占據大量國外市場,其主導品種有灑水車系列、吸糞(吸污)車系列、垃圾車系列、掃路車系列、油罐加油車系列、高空作業車系列、消防車系列、廂式(冷藏)車系列……
友情鍊接:阿裡巴巴掃路車官網掃路車新聞掃路車廠家湖北程力微博冷藏車價格邢台網站建設霧炮車油罐車廠家攪拌車攪拌車專家加油車油罐車價格救護車消防車價格灑水車廠家攪拌車垃圾車中國供應商

銷售經理:文經理   銷售熱線:15997857335  銷售QQ:點擊這裡給我發送消息

http://www.laonianwang.com.cn/