更多最新産品
更多公司簡介

    

      

    清遠市宏圖助劑有限公司(廣東宏昊化工有限公司),始建于2005年,是一家集紡織印染助劑,研發、生産、銷售、技術服務支持為一體的綜合性大型生産企業。 “以人為本、科技創新”,是宏圖公司的經營理念。經過多年來的持續發展,公司積累了雄厚的技術力量, 擁有了一大批經驗豐富的技術應用及高端研發人材及多個國家認可的省級工程技術研究中心,獲得授權實用新型專利8項,發明專利9項。

宏圖助劑先後與中國科學院化工研究所、東華大學、廣州大學等高校建立了長期的合作關系,并在節能減排、短流程應用、環境治理等領域取得了豐碩的成果。宏圖助劑配備了自動化生産線及先進的實驗和檢測設備,并擁有完善的污水處理系統及能源可回收系統。并采用國際上先進的生産及工藝技術流程,嚴格執行ISO9001質量管理體系及ISO14001環境管理體系的相關标準。産品廣泛應用于紡織印染、日化洗滌、陶瓷及農藥等相關領域,且通過了SGS、REACH、ECO-PASSPORT等國際機構的認證。為了滿足産能日益增長的需要,宏圖助劑在2016年總投資1.2億元于四會市江谷精細化工園區, 新建了年産量約50000噸的大型印染助劑生産基地。

          “技術領先、優質高效、客戶至上、服務第一”。是宏圖助劑一直堅持的營銷理念。  宏圖助劑一直以來,都注重營銷人員的培養及銷售網絡的建設。為更好的适應市場及滿足客戶的需求,公司在東南亞、廣東、浙江、江蘇、山東、福建、四川等地建立了辦事機構及相應的營銷團隊,竭誠為廣大客戶提供優質的服務支持。

  本公司主營産品有 本公司主要生産以下八個系列的産品:

  一、前處理助劑
  二、長車助劑 
  三、染色助劑
  四、手感整理助劑
  五、功能整理劑
  六、牛仔漿染及水洗助劑
  七、日化助劑、
  八、各類酶

宏圖助劑主要産品有:環保濕摩擦牢度提升劑、日曬牢度提升劑、親水冰感矽油、三元共聚矽油;氨基矽原油;硬挺劑;白膠漿;'酸性皂洗劑;:酸性固色劑;中性印花固色劑;絲光滲透劑;固色劑;;快速滲透劑;精練酶;螯合分散劑;除油劑;增深增豔劑;氧漂穩定劑;剝色劑;陽離子改性劑;代用堿;防泳移劑;柔軟劑及酶産品。

更多企業風采
應用部
技術部
新辦公樓
污水處理2
污水處理系統
車間3